В старой Руси о том, что водица лечит, знали давно. Поэтому с давних пор нашими народами было придумано много пословиц и поговорок. Вот некоторые из них: «Вода вымоет, а хлеб выкормит»; «Вода всему господин: воды и огонь боится»; «Вода пришла — и беда прошла». О ней говорили: «Вода способна изгонять злых бесов и всякий смрад из организма человека (если на него наведена порча), но при условии, что он должен окунуться в воду по плечи, чтобы волосы на голове были сырыми».

Нам преподнесла природа бесценный подарок, без которого и обойтись невозможно. Водой мы умываемся, она очищает, освежает и придаёт бодрость духа. А тёплый и приятный душ успокаивает боль и снимает усталость. Холодная вода усиливает кровообращение от кончиков пальцев до самого сердца, даёт организму заряд положительной энергии.

Какие же недуги можно вылечить водой: нарушение обмена веществ в желудочно-кишечном тракте, заболевания дыхательной, эндокринной и нервной систем, кожные, суставы, горла, а так же органов кровообращения, почек и мочевыводящих путей. Водные процедуры необходимы для преждевременного старения организма, помогают от хронической усталости.

Вода обладает рядом физико-химических свойств, что нельзя сказать о многих других соединения и веществах. В зависимости от окружающей среды структура соединения молекул воды может легко переходить от одного агрегатного состояния к другому. Так при низкой температуре вода превращается в лёд и увеличивается в объёме, а при нагревании, мы можем наблюдать её газообразное состояние, то есть в виде пара.

Такая уникальность воды связана с ее строением, дело в том, что способы соединения между молекулами могут меняться. Визуально это можно наблюдать зимой, разглядывая банально снежинку — конструкция снежинки не повторится ни один раз. Связано это вот как раз с тем, что на структуру воды влияют внешние факторы. Она как бы запоминает, считывает информацию (это может быть электромагнитные волны, либо контакт с другими веществами) с внешних источников и отображает на своей кристаллической решетке в молекулярных связях… Так что есть доля правды в тех сказках, что нам рассказывали бабушки про живую и мёртвую воду.

Абсолютно чистой воды в природе практически не бывает, но в естественных условиях идёт процесс самоочищения воды — это испарения и выпадения в осадок (дождь, снег, роса и иней). Эти процессы возвращают земле чистую воду и пройдя через такой «фильтр», насытив и обогатившись химическими элементами, земля выдаёт нам на поверхность в виде целебных источников минеральных вод.

Такая вода имеет структурированную молекулярную решетку, например святая вода: освящённая серебром и молитвами в церкви (крещенская), так же имеет такую структуру. Она долго не портится и благотворно влияет на организм человека.

Чистая структурированная вода — обогащенная полезными веществами, является более действующим лекарством и помогает при многих болезнях. Такой водой и является наша — чистая природная питьевая вода ТМ «Златогорка», свободная от вредных химических примесей, насыщенная полезными минералами и приятная на вкус.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *